***

Пусть будут самой последней шлюхой.
Но засыпаю с тобой в кровати.
Так неожиданно и без стука.
Даю тебе о себе знать.
Лишь только мысли свои отправить-
Ты их читаешь ,я знаю,ночью.
Если от всех отступить правил-
Ты как и прежде меня хочешь.
Мой карамельный,мой вкусный латте.
Тебя не пью много лет очень.
Часто хочу тебя среди ночи,
Валяясь в куче сахарной ваты.
Валяясь масле,остатках кофе.
Писать чтоб кетчупом по всей ванной.
Во всей большой моей катастрофе...
Где без тебя всё не будет странным.
Всё будет серым,с кусками света.
Все будет гладким,таким обычным!!!
Где мое утро в рубашке,где ты?
Я заебалась искать спички.
Тебя давно уже ведь съели.
На мне дорожек топтать сколько?
А я недавно была у цели...
Я бы ждала тебя...очень долго.
В тот день,вчера и еще лет двадцать,
Ведь 7 прошли ,пролетели мимо.
Я не смогла,не смогу сдаться.
Хочу быть рядом в тепло и зимы.
Прости меня,я всё растоптала.
Не понимала и не ценила.
Тогда мне вечно казалось мало...
Через 7 лет себя не простила...
Мой добрый,ласковый,мой масик...
С тобой так жарко и днем,и ночью!
Пошли мне мысли,если захочешь.

Уже так поздно.Пора спать.


Рецензии