Вам на потребу...

Вам на потребу
Меня осудят –
Сломалось небо.
Весны не будет.
Луна сурова.
Добро нетрезво.
Ржавеет слово.
Закрылась бездна
Конец круиза.
Подходим к порту.
Готовы визы.
Приказ когортам…
Что это значит?
Вглядись в закат –
Там голос плачет
И стонет взгляд.


         1986 г


Рецензии