10. 04. 2022. Облака с юго-запада...

Облака с юго-запада
В вышине ярко-синей,
Будто пух лебединый,
Всё плывут над Россией...

Облака с юго-запада
Так легки и беспечны,
Нарисованы запросто,
Обнимают за плечи.

Облака с юго-запада,
С поля битвы суровой,
Я запомню навечно.
Я сдержу своё слово.

Облака пеной белою
Или сахарной ватой
Растворяются в севере
Навсегда, безвозвратно...


Рецензии