Отрисовала мне зима на окне романы?

Отрисовала мне зима
На окне романы?
То сводила ты с ума…
То опять… прохладно?

И твои мне здесь узоры
Вяжут в сердце вензеля
От любви до новой ссоры…
Вот такое… Ву а ля?

То ты Ангел… то ли Демон?
Плавишь искры янтарей
И зовёшь меня из тени…
Ты согрей меня - скорей?

Я согрел бы… только крылья
Враз не учатся летать…
На ресницы звёздной пыли
Просто так вот… растерять?

А в руках танцует ветер…
Звёзды в губы – целовать!
Будь мой мир тобою светел…
Этот мир мой…
                - Не отнять!


Рецензии