Разрывая вдох...

( посвящается О. Л. М)

Дым развеял всё подряд:
И любовь и сон...
Он мне дал всего лишь пять...
 Пять минут на всё.
         ***
Я с трудом вдыхаю ширь
И прошу: "поверь"...
Мне так хочется открыть
В твою душу дверь...
         ***
Но..,"со мной всё хорошо" -
Слышу я в ответ...
Знать судьбою не дано
Твой узнать секрет.
         ***
Я по ниточке хожу...
Чувствую.., одна...
Уголь я в руках держу...
Где найти слова...
         ***
Я боюсь,что ты уйдешь,
Словно ветер вдаль...
Знаю,сердцем, всё поймёшь,
Но не примешь.., жаль...
         ***
Понимаю я тебя:...
...Череда эпох...
Но опять смотрю в тебя,
Разрывая вдох...


Рецензии