Стих -шутка КОТ

Кот мышей у нас не любит,
Мясо дай и колбасу.
А возьмётся хулиганить ,
Слышно будет за версту!
Грохот в комнате стоит,
Хвост трубой и глаз горит,
Забирается по шторам
И висит, словно над морем.,
Отцепляясь канем вниз,
Иполняет свой стриптиз.
Вот такой он озорник,
Сумасшедший баловник
Поёт не хуже соловья,
Живёт он лучше  короля!
апрель 2022г


Рецензии