Мудрые народы

А все мудрые народы
Всё спешат себе на роды!..
Мир опутывают сетью,
Жизнь живут вторую, третью...

Если родилась идея-
На проект всего неделя!..
Гений думал не скончая,
Пока сахар нёс до чая.

Здесь художники все плотно
Дружно пишут всё полотна;
Томы пишут драматурги,
Лечат хитрые хирурги...

Реставратор, ресторатор,
Иногда и best-оратор
Здесь с собой ведут аферу;
Удивляя атмосферу!


Рецензии