Молох

мы это уже проходили,
когда с Афгана кипящего
вместо мальчиков милых -
груз 200 в цинковых ящиках.

а позже - чеченские вести,
бои на земле Ичкерии.
снова тяжкий груз 200
российские вёрсты меряет.

сегодня вновь груз этот в тренде -
глотает парнишек смертушка...

... с горько-траурных стендов
с укором вслед - наши детушки.


Рецензии