Перешагнуть Неву?

  Сегодня серым дождиком
  Размыло синеву.
  Накрыл изящным зонтиком
  Ажурный мост Неву -


  Для нас мостов, как милости,
  Ты понапрасну ждешь.
  Меж нами пропасть вырастил
  Седой разлучник - дождь.


  Глядятся в воду серую
  Изгибы тонких ив.
  Я шаг над бездной сделаю,
  Обиду позабыв!


  Любовь - моя попутчица!
  Не в грезах, наяву,
  А вдруг, да и получится
  Перешагнуть Неву?


Рецензии
Получится!!!
Если очень захотеть то получится)))

Татьяна Парсанова   10.04.2022 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Конечно, все осуществимо, было бы желание:)

Юлия Носова   12.04.2022 14:57   Заявить о нарушении