Оптимистическая трагедия. Эпиграмма

                ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ. Эпиграмма

               
                «Не место красит человека...»

Пушки грохочут, музы молчат,
Пятки сверкают, как парад
Лучших талантов — во вражеский стан:
Вот расплодим мы нашенских стран!


Рецензии