Чистые листы

Ночь очистила от сумрака небо...
Под утро душа переродилась опять
Во сне смотрела на огонь, раздутый вновь ветром...
Ощутила...что хочешь меня ты обнять...
Я отвечаю взаимностью...в моём сердце так много
И талой воды...и всё того же огня...
Что не обжигает...горит страстно, но ровно...
Оберегая от детских страхов меня...
День перебил на небе посуду...
Расколотым облакам...солнце не удержать...
И их живописная бело-серая груда...
От ударов лучей начинает дрожать...
Вот бы холст сюда...и ты смог бы представить...
Это всё в виде красочных снов...
Ведь чтобы сюжет...согласно нашим желаниям править...
Мир не жалеет... чистых листов


Рецензии