На дальних берегах

На дальних берегах моей души,
Ходи по диким пляжам босиком.
И бризом ты во снах моих дыши,
Посланья веткой, на песке пиши тайком.
Я до прилива их успею прочитать
И пожелания твои смогу учесть.
Тебе готов я много показать
И не нужна мне слов пустая лесть.
Ведь кроме безмятежных берегов,
Есть в далеке, моих страстей вулканы.
И реки лавы,красные как кровь,
Предательсва зияющие раны.
Там есть мои болота из обид,
В них броды из незбывшихся желаний.
И покосившийся, отшельнический скирд,
У водопада из воспоминаний.
Там старой,верной псиною живет,
Моя любовь,на коврике из детства.
Со взглядом преданным,надеется и ждет,
Тебя и не находит себе места.
(Антон Сорокин2022)


Рецензии