Снова Ветер весенний, шальной 20-05-2018

Снова Ветер весенний, шальной
Растревожил мне сердце и душу.
Нет, друзья, не уйду на покой
Вечность чувств в Бытие не нарушу.

Бегу в лес я к берёзкам родным
Повзрослевшим и чувственно нежным.
Я бужу их желанием своим:
С ними быть я хочу, как и прежде.

И они, пробудившись от сна,
Каждой почкой так жизненно, зримо
Прошептали мне: "Друг наш, Весна
Снова чувства любви разбудила."

Невозможно любовь победить!
В ней вся сила безбрежности далей.
Хочу вечно в любви той я быть
Чтоб воспеть жизнь любовных реалий.


Рецензии
Я чувствую каждое слово.
Сама такая же...

Ольга Мартин   11.04.2022 02:40     Заявить о нарушении
Но мы же не зря нашли друг друга... Не биологически, а духовно.

Александр Раданов   11.04.2022 07:16   Заявить о нарушении