Что скрыто в ней понять нельзя...

Прекрасной была ты со мною вчера-
Сегодня другою ты стала:
Какая тебя укусила пчела,
Ещё где ты яда набрала?
Картинка из жизни для нас не нова-
Такое бывает со всеми.
Не скажет она,что опять не права-
Страдают от этого семьи.
Я к женщинам всем хорошо отношусь-
Понять постоянно пытаюсь.
Мотив поведенья открыть не берусь-
Иначе в чужое вмешаюсь.
Пишу я об этом для всех потому-
Хочу чтоб о женщинах знали,
Сберечь дорогое дано лишь тому-
Сумел сохранить кто скрижали!


Рецензии