У заводи услышишь соловья...

У заводи услышишь соловья,
Он так пойдет выделывать коленца,
Что веришь, это пение земля
Взяла из своего большого сердца.


Стоит олешник, светом озарен,
И небеса прозрачны над равниной...
И ты притих, на жизнь благословлен
Заливистою трелью соловьиной.


Рецензии