Бесполезное Дело...

Я не даю-ни милостынь,ни клятв,ни денег в долг,ни жалких обещаний,и не ищу средь многих-виноватых-в том,что всё плохо в городе Прощаний.
Мне больше ничего уже не надо,-ни Вера ваша,ни Тела нагие,-объелся я дешёвым Шоколадом,-мне интересны Истины другие...08.04.22.
Ведь там,где ничего уж не осталось,не вырастет из семени пустого-и жалкая Травинка,-лишь Усталость всё щемится в объятия убого...
И Ты,что обещаешь всё на свете,и Ты,что зло меня всего лишила,-лишь в Жизнь заигравшиеся Дети,которых Она вовсе не Любила...
Друзья мои,что стали мне Врагами,Враги мои,что Дружбу мне дарили,закончились,как Правда в Мире-Сами,но этого до селе не"вкурили".
И Боги,что меня в кровИ крестили,и черти,что Грехами совращали,-Все Врали,Воровали,или Били,а прочее-Всё-только Обещали...
И-Дело Бесполезное,я знаю,-пытаться Изменить Себя,и Прочих,но глупая Любовь моя Земная мне пройденную Истину Пророчит!-
Сначала начинать всё то,что было,и Верить,и Любить,и жить Надеждой,и тратить до последней капли-Силы-на Чепуху,пустую,как и прежде...
Так Делом Бесполезным я и занят-всё так же продолжаю Жить на свете!Пока,хоть Кто-Любить нас не устанет,до тех пор-нам и Солнце наше светит!


Рецензии