Рецензия на Приметы Владислав Золин

Ну да, нос - это флюгер на ветру,
Он чует, гад, откуда ветер свищет...
Когда печёнку жарят, режут лук,
Всегда лазейку к шашлыку отыщет
Базара нет, своё всё, натуральное.
Индейка, гусь, курятина и яйца...
В деревне жизнь, ну просто идеальная!
Так здорово, что нет цивилизации!


Рецензии