Благая весть!

Эти строчки записывала в автобусе и метро... Вселенная стучится в наши сердца, заполняет всё пространство Божественной Любовью и верит, что мы услышим и с благодарностью примем её Дары...

Идёт на землю всем Благая весть:
"Жизнь есть Любовь! Любовь повсюду ЕСТЬ!
В сердцах людей, в травинке и цветке,
В полях, лесах, лугах - она везде...
В глазах зверей и в крике птиц,
В морях и океанах без границ...
Любовь в объятиях, улыбках и мечтах,
В снега холодных, в Солнечных лучах.
Дождях обильных, аромате трав,
Проснувшихся весной на южных склонах скал...
В жужжании пчелы, в стараньях муравья,
В дыхании Земли, где Ты живёшь и Я.
Она в безумстве чувств и всех людских страстей,
Рисуем жизнь цветами радуги мы с ней.
И раскрываем все картины Бытия,
Где вместе созидаем и ТВАРИМ все - Ты и Я!

07.04.2022, 13:45


Рецензии