Счастья где твой след?

Каркай, каркай ворон:
В сердце моём горе.
Каркай, каркай ворон:
Забыла меня Дори.
Не вернётся больше
Она ко мне уж знай.
Грустно на душе
От слова — "Прощай!"

Знаешь? Знаешь? ворон:
Боль в душе — как море.
Знаешь? Знаешь? ворон:
Не будет счастья боле.
Радуга повержена
Навсегда с небес.
Жизнь моя черна;
Каков сказки конец?

В сердце, в сердце — ворон:
Будет пусто вскоре.
В сердце, в сердце — ворон:
Исчезнут боль и горе.
Буду я шептать
Другим девам: "Привет!"
Я устал страдать;
Счастья где твой след?


Рецензии