L-1189 Z и V

Кисейным дурам - гламуряшки,
плезир, красивости, вкусняшки.
Жизнь - всё ещё борьба гиен,
клыков оскалы, трупов тлен.

Дурак не понял, негодяй
не признаёт, что в "Раши" край
за тыщу лет уж многократно
вторгался Запад, но обратно
герр, пан, мусьё не отползал,
а в наших землях догнивал.

Повёлся ты, наш брат-хохол:
попёр в ЕС и в НАТО-холл;
но так в прихожей и остался;
Россию загнобить старался.
Напомнили: меж "крупняков"
украинское - кучка дров;
гореть ей и салютовать,
(V, Z)-победу прославлять.

Хохол с кацапом, подерясь,
опять славян крепите связь!
Без олигархов и царьков -
в соцстрой без НАТОвских оков!

В.А. Сергеев   30.3.2022
P.S. Это и другое от автора, как и все L-ПАРАФРАЗКИ (более 1000) - на сайте стихи.ру под ником Влансер.


Рецензии