Ангел-хранитель

Жизнь - это мост
           от рождения до смерти,
Проходя по нему,
                Вы Любите и Верьте…
За Вами весь путь
                наблюдают с небес,
За спиною всегда
                есть и ангел и бес.
Слева шепчет Лукавый -
               вот – веселье и сласть,
Тут не будет проблем
                будут деньги и власть.
Справа Ангел заплачет,
               скажет Вам – это грех,
Вы услышьте его
                сквозь забавы и смех.

Я и сам не святой,
                и грехов ой как много,
Мой Ангел-Хранитель -
                прости ради бога.
Сколько прОлил ты слёз,
                но меня не покинул.
Что б в объятьях греха,
                я на веки не сгинул.


Рецензии