Миротворец

Мой грозный в миротворца сайте лик
Враг человечества и мировых элит
Виновник всех немыслимых обид
Сепаратистом сайт меня клеймит

Я про себя всю правду расскажу:
Я грешен, я родился и дышу
Я вижу, я хожу, стою, сижу
И как и все у господа прошу

Учился в школе, пионером был
На шее галстук с гордостью носил
Стремился в комсомольские вожди
Сияло солнце, сыпал снег и шли дожди

Закончил физкультурный факультет
Со спортом жизнь связал на много лет
Став тренером старался воспитать
Я в юных малышах мужскую стать

И всё бы так и дальше гладко шло
Но только время юности прошло
А дальше как у всех: работа-дом.
Вся жизнь в бегах, в заботах, кувырком.

Казалось бы уже всё позади
Повырастали дети как грибы
Устроен быт и всё идёт на лад
Но зазвучали звуки канонад

И раскололся мир напополам
Нас разделил с друзьями инстаграм
Пришла беда и с ней пришла война
И чья теперь во всём пойми вина

Теперь я думаю, где было всё не так
Где был не прав и где попал впросак
Или мы сразу все сошли с ума?
Когда луч света заменила тьма.

Как хочется всё заново начать
Учиться в школе, галстук повязать
Схватив футбольный мяч пойти к друзьям
Упорный матч закончить по нулям

Гордится подвигом в войне своих дедов
Чтить память не жалея добрых слов
И проживая заново понять
Прекрасен мир, его нельзя терять.


Рецензии