Весна пришла!

Поставь будильник на пораньше
И загляни в своё окно
Все будет так как было раньше
Не будет больше там темно

Последний ветер дует с юга
Зима уходит в край тепла
Забвением окутав ночью
Открой в себе тот мир добра

Бесследно убегают годы
Бесследно, но никак не вспять
У моря ждём мы непогоды
Когда могли бы помечтать

За летом следует весна
Без промежутков, времён года
Подарит счастье лишь она
Тучи покинут небосводы

Закинув лишь ключи в портфель
И выйдя лишь на час из дома
Почувствуешь весенний день
Такую тёплую погоду

Открой глаза на час пораньше
И выйди просто погулять
Все будет так, как было раньше
Лишь научись о том мечтать

Наушники, и солнце просит
О том, чтоб не было ни вьюг
Чтобы прошли все все метели
И чтоб у каждого был друг

Смотря в окно на своём пятом
Могу сказать я лишь одно
Ведь даже на листе помятом
Все буквы могут отдавать тепло

Читая старые записки
И открывая каждый раз
Такие нежные ириски
Весна приходит и не раз

Который раз поставь будильник
Не поленись проснуться в пять
Наполни вкусным холодильник
И разреши себе мечтать

Всегда почаще улыбайся
Всегда во всем ищи добро
Пораньше чаще просыпайся
Храни в душе ты лишь тепло

И не храни обиды долго
Скажи, то что хотел сказать
Ложись ты спать не так уж поздно
И разреши себе мечтать!

Забудь на время про заботы
Забудь рутину, суету
Весна пришла! Спасибо, богу
За то, что эту жизнь живу


Рецензии