Апрель

Дождик в апреле
стучит по окну
музыкой звонкой капели.
И, чувствуя маленьким
сердцем весну,
певчие птицы запели.

Сказочно быстро
восходит трава.
Горят одуванчики ярко.
От радости кругом
идёт голова.
Весна! Сразу
столько подарков!

И с каждой минуткой
она пред тобой
становится краше и краше.
Не видеть чудес
может только слепой,
но мы ему это покажем.

Весна, точно утро
планеты большой,
чтоб день был
достоин вниманья!
Любите друг друга
с открытой душой,
преодолев расстоянья! 

Любите, храните,
старайтесь понять,
что в этом великая сила! 
Нельзя ни Любви,
ни Весне изменять,
и матери – той,
что взрастила!

09.04.2022


Рецензии