Понарошку

Вам нельзя играть понарошку, вы слишком растворяетесь в образе - а не играть вы уже не можете. ("Войти в образ", Генри Лайон Олди)

 Я иду осторожно, по чуть-чуть, понемножку
Всё, что с нами случилось
Это лишь понарошку

Рестораны, вокзалы, потираю ладошку
И семья наша вышла
Не всерьез, понарошку

Понарошку проблемы, понарошку обиды
Разговоры не в тему
Смысла больше не видно

Помнишь, фильм мы смотрели
Про бездомную кошку
Даже фильм, чёрт возьми, был с тобой понарошку


Рецензии