В любую погоду

Мы все зависим от погоды.
И, робко прячась под зонтом,
Прогулки, встречи и походы
Мы переносим на потом.

В далекой юности, бывало,
Нас не пугал ни дождь, ни снег.
Ходили мы по перевалам
И были, кажется, дружней.

А что сейчас? Небось не буря -
Садятся капли на стекло.
Давайте встретимся в любую.
Давайте встретимся тепло.


Рецензии
Да, когда-то ни дождь, ни снег не пугал, без шапок бегали:)

Агата Бахрушина   11.04.2022 11:13     Заявить о нарушении
Было время...
спасибо, Лена!

Елена Никандрова   13.04.2022 07:54   Заявить о нарушении