Люди мира, замолчите, стойте!

Люди мира, замолчите,  стойте!
Люди мира, вы, прислушайтесь к сердцам.
По земле разлито  крови столько
Только нужно ли все это нам?
Восемь лет дрожит земля в Донбассе.
Восемь лет не могут люди  мирно спать.
Сколько же ещё терпения в запасе,
Чтобы боль всю эту принимать?
Рвет на части НАТО – Украину.
Затуманив, разум им и честь.
Ну, а  мы родные с ней поныне.
Братьев и сестер не перечесть.
Люди мира, замолчите, стойте!
Нужно мир сегодня сохранить!
Чтобы не пришлось потом потомкам.
На земле в противогазах жить.


Рецензии