Что хочешь ты, чтоб я тебе сказала

Что хочешь ты, чтоб я тебе сказала?
Что я, твое почувствовав тепло,
Которое, волной проникнув в сердце,
Тебя лишь жду, желая одного?
Что жизнь мою ты смыслом наполняешь,
что счастлива, когда иду с тобой?
Что правильно ты смыслы понимаешь,
От многих скрытые забвенья пеленой?
Что если б захотел ты продолженья,
И жизни новой, то сбылась б мечта,
И вопреки любым предубежденьям
Я от тебя бы сына родила?
Что хочешь ты, чтоб я тебе сказала?
Что звезды отражаются в глазах
В твоих, и что весна еще в разгаре,
И больше мне уже не нужен страх?
Что хочешь ты, чтоб я тебе сказала?
Что платье лучшее одела для тебя?
Что хочешь ты, чтоб я тебе сказала?
Ах, все таки смущаешь ты меня.
И путаюсь я иногда в словах,
Наедине с тобой. В стихах летая,
Сначала мысленно, потом и наяву
Тебя весною этой обнимая.

10 апреля 2022



 


Рецензии