Предостережение

Проклинать свой род, свою страну,
Раздражением живя и гневом,
Это значит двигаться ко дну,
Подчиняясь бесовским напевам.

Ничего хорошего не жди,
Если жить и только ненавидеть.
Темнота случится впереди,
Если света в темноте не видеть.

Всякий орган может отказать,
Злоба наша нас и разрушает.
Тело – лучший друг – начнёт страдать,
Тех, кто сердце злобой наполняет.
10.04.2022


Рецензии