Сердце Матери..

Мы не в праве никого судить..
                Я знаю..
Только злобы стало много на земле..
Как могу стараюсь.. Избегаю..
Не общаюсь с теми, кто во зле..

Всё труднее принимать
                сознаньем вести,
Страшный крик от горя Матерей..
Их душа в неистовом протесте,
Что хоронят вдруг своих детей..

Сердце Матери.. Слеза застыла..
Не простит потерю никогда..
Вспомнила..
         Как на руках его носила,
Защищала от малейшего вреда..

Почему страдают Матери..
                Скажите?
Почему без радости живём?
Почему мы редко говорим
                - простите?
Почему на помощь лишь зовём?

Почему клочок земли
           - дороже человека?
Почему не ценим, что нам
                твердь дала?
Почему в просторах интернета-
Посылаем гадкие слова?

На земле есть те, кому всё мало..
Но не надо..
           злом на зло бросать,
Ведь земля от этого ..устала..
Потому что.. она тоже Мать !

24.11.2020г.
фото интернет.


Рецензии