Безумие, как платье одеваю, Кн. 59

05.08.2003г. Данилюк Д.Е
. Безумие, как платье одеваю,
Кн. №59.

Безумие, как платье одеваю,
На тело, без души и боли.
Я без тебя, как снег весною таю,
И нет другой на свете моей доли.

Ты красотой по вёснам не сверкала,
И я за это Богу помолюсь,
За то, что душу, ты мою искала,
Я вечерами встреч с тобой боюсь.


Рецензии