Душа в теле

Душа в теле-
Будь при деле.
Познавай,вперед иди,
За собой народ веди.
Меньше посещай аптеку,
Больше библиотеку.
Лучшее лекарство-
Ты сам,твое сознанье,
Любви и братства
Созиданье.

         10-04-2022


Рецензии