из смерти в жизнь!

из смерти в жизнь!
из жизни в смерть
на свете есть страдания
любовь как оберег
луч солнца древний!
магия....
увидеть небеса
от радости зажмурится
такое не снимал еще..
Эмир Кустурица!

Яков Васильев   10.04.2022 01:00   


Рецензии