Было так темно

Сегодня было так темно, темнее чем обычно,
У каждого своё кино, но плёнка в нём вторична.
Я говорю о том, что иллюзорно, с чем я знаком был лично,
О псевдо-доброте невежд, об их враньё столько лаконичном.

Наверно, это суждено пройти,
Как будто в поле счастья, находишь мёртвые цветы.
И ты, среди заблудших душ, в пустыне алой тьмы,
Возводишь монумент, кристально чистой доброты.

Но чтобы ты для них не делал, они прославят эго лжи.


Рецензии
А я ещё больше русский

Алексей Прохладов   10.04.2022 11:07     Заявить о нарушении