Атас

Спасайся, вольное дитя!
Хитры, хитры ловцы с сетями.
Вот паутина с пауками -
Для бедной мухи медный грош.
Уж очень сладко ты поешь, -
Иди отсюда, тетя Кошка.
Хорошенького - понемножку.
И ничего нет лучше жареной картошки.


Рецензии