Рассади на минном поле цветы...

Сколько боли и горя приносит война...
Мы войну не хотим, нам война не нужна.
Мы хотим, чтоб весною цветы цвели
И под мирным небом ваши детки росли.

Не хотим, чтоб лилася ваша кровь,
Пусть хранит вас от бед моя любовь.
Я любовью своей под огнем сохраню
И закрою от бомб в смертельном бою.

Мы решать по-другому вопросы должны.
Пойти вместе со мною все люди страны.
Разве смерть наших братьев нам нужна?
Пой со мною о мире большая страна.

Пусть по всей Украине птицы гнезда вьют,
И счастливые песни своим деткам поют.
Пусть на минных полях цветы цветут
И счастливые люди на Украйне живут.

Пойте вместе со мною, люди страны,
Нам ракеты и бомбы совсем не нужны.
Не стреляй в детей, не губи красоты,
Рассадите на минном поле цветы...


Рецензии