В марте друг

...В МАРТЕ ДРУГ...

В марте друг решил женится,
Но стоял вопрос, на ком?
Мож сперва бы изменится?
А потом к соседке в дом.

У неё всегда так чисто,
Вкусно пахнет из дверей.
Но она хоть неказиста,
Счастье ходит в след за ней.

Но дружок мой, как обычно,
Только в мыслях рядом с ней.
Но а так не эстетично,
Нужно быть всё же смелей.

Вот такая вот петрушка,
Тут случилась у дружка.
Жизнь совсем же не игрушка,
Учит жить, издалека.

       Автор стихов Влад.
10.04.22.г.


Рецензии