Две заразы

"От котла и до котла
Протекает жизнь хохла.
От заразы до заразы-
Украинские проказы…"
    Народная поговорка.


Небо сморщилось от нашей медицины,
От беспомощности тают города.
Только тонны хваленой вакцины
Успокоят мир наш навсегда!

Кто же думал, как легко и просто
Обнулить полмира от людей,
Как когда-то пламя Холокоста
Пожирало взрослых и детей.

С каждым годом множится зараза,
То понос, то рак, то омикрон.
А недавно - новая проказа -
Украина. Польша. Мразь Гордон…

Шут Зеленский весь под кокаином…
Бандформирования «Азов».
Мысли, начинённые «зарином»,
И каратели совсем без тормозов…

Распоясались бандеровцы, как звери,
Лишь наркотики спасли их от хандры.
Весь Донецк стонал, как на галере,
Мариуполь высох без воды…

Нет воды и ни кусочка хлеба…
Бог спасал в подвалах детвору…
Гнили заживо и … улетали в небо,
Кровью истекая на золу…

В Краматорске тридцать девять деток
Насмерть уложила «Точка - У».
Падал прах их с обгоревших веток.
Выли матери волчицей на Луну.

Но зато у нас есть две вакцины:
«Спутник V» и русский «Солнцепёк»,
Первая - надежда медицины!
От второй - бежит враг наутёк…

Вот и я безмерно в чудо верю.
Враг коварный будет в прах разбит!
Не спастись бандеровскому зверю!
Руки вверх - хохлацкий содомит!

9 апреля 2022 г.


Рецензии