Из дождя и огня

Бог не верил в меня,
Не дал красоты,
Обходил даже кот
За полверсты.
Но чудо спустилось
С небес, с высоты,
Из дождя и огня
Появился вдруг ты.

С тобой
Опять не высплюсь
На телефоне
Читаю письма.
Ты пишешь-пишешь
Свои мысли,
Весь телефон
Мечтами выстлан.
Плетешь слова ты
Тонко-тонко,
Называешь
Своим котенком,
И ты пишешь –
Влюблен безумно,
С ума сойти
Совсем не трудно.
Ты не давал бы
Мне обещаний,
Могу поверить
В твои признания.
Могу поверить –
Помог мне ангел,
Тебя такого, на время, дал мне.

Осознание простого,
Как прозрение
Слепца,
Если сходишь с ума,
То до конца.
Вот такая зарисовка
По страницам дневника,
Телефонная тусовка –
Может, смелется мука.

Если вдруг в каком-то стрессе
Ты мне скажешь – разлюби,
Я тебя собой согрею,
Не волнуйся, не глупи.
Никогда не разлюблю я,
Не надейся, не мечтай,
Ты на свете самый лучший
Для меня, ты так и знай.

С тобой
Опять не высплюсь
На телефоне
Читаю письма.
Ты пишешь-пишешь
Свои мысли,
Весь телефон
Мечтами выстлан.
Плетешь слова ты
Тонко-тонко,
Называешь
Своим котенком,
И ты пишешь –
Влюблен безумно,
С ума сойти
Совсем не трудно.
Ты не давал бы
Мне обещаний,
Могу поверить
В твои признания.
Могу поверить –
Помог мне ангел,
Тебя такого, на время, дал мне.


Рецензии