Доброе утро

Утро доброе настало,
Солнышко давно уж «встало».
Лучики свои направит,
И добром людей «заправит».
Солнце – нежность и тепло,
Это лишь ему дано.
И ведет себя игриво,
Жарко, холодно – не диво.
Настроенье – просто класс,
Солнце зарядило нас.


Рецензии