Я буду краток!

Как убедить? Я буду краток,
Да хорошо жить без войны,
Я не стреляю куропаток,
Что б не испытывать вины.
Тут философия проста,
И это есть её основы.
И совесть вроде бы чиста,
Но, выводы будут суровы!
Скажите мне глядя в глаза,
Ведь вам же ничего не стоит,
Убить любого, тех, кто - За!
И это вас вполне устроит.
И сразу меркнет пацифизм,
И видно скрытое гнилицо.
И к чёрту всякий плюрализм,
Если фашизм тут налицо.


Рецензии