Опустился розовый туман

...ОПУСТИЛСЯ РОЗОВЫЙ ТУМАН...

Опустился розовый туман,
Я с тобою вместе снова.
Ты поверь, что это не обман,
Мы друг с другом рядом, дома.

Шопена слушаем опять,
С кружкой чая у камина.
Ведь любовь мне не унять,
У нас с тобою годовщина.

И доволен я судьбой,
Не секунды нет сомненья.
Ты со мною, я же твой,
Нет совсем ведь сожаленья.

Вот об этом говорю,
Я с любовью и желаньем.
Никогда не упрекну,
Ведь живу, твоим дыханьем.

       Автор стихов Влад.
10.04.22.г.


Рецензии