Новый-старый-новый

Поздравляю с Новым Годом,
Хоть давно прошла та мода
Старый Новый Год встречать
И друг друга поздравлять...

С новым старым новым годом!
До весны совсем немного
Сорок пять деньков осталось
Потерпите, люди, малость
И растают снег и лёд
Пожелаю в новый год
Вам здоровья и достатка
Чтоб жилось на свете сладко
Чтобы детки не болели
Чтобы все мы подобрели
Чтоб друг друга уважали
И подруг не обижали
Чтобы не было войны
Глада, мора и чумы
Чтобы было все в порядке...

Утром делайте зарядку !
Устраняйте беспорядки,
Неполадки, непонятки
Берегите мать-природу !
Небо, птичек, лес и воду
Даже если вы матросы,
Не курите папиросы!
Эй, сапожники лихие !
Хватит генофонд России
Портить мерзким алкоголем
Что в итоге мы построим,
Если будем все бухие ?
Русский - трезвый?
Или синий?
Братцы, я не лицемер !
Но довольно полумер,
Ибо тут краев не видно,
Впрочем, это очевидно,
Что давно пора в
Завязку всем народом
Будет сказка,
Если змия победим
И забудем гадкий дым...

Поздравляю с Новым Годом,
Хоть давно прошла та мода
Старый Новый Год встречать
И друг друга поздравлять...




*волком выть от бесконечных "РФ-праздников", безделья, безденежья, хамства, безнадеги, порнухи и доступного дешёвого пойла.
какое будущее ждёт детей, которым взрослые подают такой пример ?


Рецензии