Все пройдет

«Не трать все сразу...
Отложи немного на потом»,
Когда не будет - и возьмёшь,
Банально. Просто фраза.
А  мы не дышим, не живем,
В миру, где правит ложь

Не трать ... Себя , любовь свою,
Не думай много о других,
Учись быть равнодушной,
Потом одна, оставшись на краю,
Когда удар  уже последний стих,
Ты продолжаешь бить в тот колокол бездушный...

Тепло своё прибереги,
Не раздавай его налево и направо,
Сердца из льда и всех не отогреешь,
Коли не просят, первой не беги,
И выброси очки, те, в розовой оправе,
Сама ж давно в хорошее не веришь...

И время...
На сон жалеть его ты стала ,
На поиск смысла  жизни и на отдых,
Отдельно, не со всеми,
И сколько можно  начинать сначала,
Ну не дано, такая участь многих...

Вот память...
С ней немного по-другому,
Ее не потеряешь , не продашь,
И не растает,
Не исчезнет, режет по живому,
Испытывая собственный кураж...

Не успевай, не береги, не ной,
А вот со временем, попробуй подружиться,
Оно все в чувства приведёт,
Живи и будь собой,
И жизни не листай страницы,
Прошло и ладно ... все пройдёт...
3.04.22


Рецензии