Бессонница

     Уже давно погасли окна,
     И фонари тоскливо светят,
     Их блики отражаются на стеклах,
     И мирно спят в кроватках дети.

     Стекают капельки-росинки
     По стеклам на мои ладони,
     Они похожи на слезинки,
     Со вкусом счастья или боли.
   
     А нам с Бессонницей не спиться,
     Мы тихо с ней ведем беседу,
     Я думаю,не стоит суетиться,
     Наверное,расстанемся к обеду.
    
     О чем молчим? О чем мечтаем?
     Что нас пугает и тревожит?
     В простой ответ не попадаем:
     Что может быть-иль быть не может.
    
     Так ночь проходит незаметно
     И исчезает,словно птица.
     Я ощущаю это время,
     Но,все равно, еще не спится

     Уже светает,солнце встало
     И ей пора,я понимаю.
     Моя Бессонница устала,
     Я,наконец-то, засыпаю.

 
    

    
   


Рецензии