Каждый миг ты обновляйся

Каждый миг ты обновляйся,
Твори себя,преображай.
И от всего ты вдохновляйся.
Себя,весь мир пересоздай.

Стань,человек,сверхчеловеком.
Тебе подвластно,что желаешь.
Идя вперёд от века к веку,
Планету,землю озаряешь.

Аминь!Аминь! Пусть будет так.
Господь ведёт и окрыляет,
Ведь Он в тебе не просто так!
Твой мир,тебя преображает.

               10-04-2022


Рецензии