Когда не трогает меня

Когда не трогает меня гламурный шик бездушной строчки,
От кочки прыгаю до кочки, втыкаясь в берег серебра.
Рассеял  Русь  девятый вал, снося  её  златую жилу.
Фашист рвалсЯ  пустить по ми'ру - стояла Матушка моя.
Рыдает черная  весна, приумножая боль потери.
Братоубийственна война?  А я за братьев  русской  веры.
Славянский в  трауре  платок, он не к лицу и тяжко  мерить.
Отечества святой  исток призвал  спасать  его и  верить.


Рецензии