Что посеешь, то и...

Твоя душа - мрачное подземелье,
обжитое неведомыми сущностями.
Вчера и завтра в ней спрессовались в одну
тяжёлую арку с низким сводом.
Сегодня нет в помине.
Я давно не спрашиваю, как живёшь.
Наши дни протекают
в разных измерениях: ты бытуешь
в воспоминаниях и мечтах,
я дышу реалиями настоящего
и подобен пашне, обращённой
бороздами к солнцу...
Ты полон амбиций засеять её
смертоносным железом...


Рецензии