Я встречу тебя

Я встречу тебя , в чистом поле .
Среди цветов на лугу ,
Где небосклон касается моря .
И звёзды целуют луну .

Я найду тебя там , где не бывал человек .
Запомню тебя по следам , что бы не потерять вовек.
Попрошу у солнца тепла ,
У неба чистоту Восточных ветров .
Прижму к себе без лишних слов .

Такой как ты больше нет ,
Только в тебе я вижу этот яркий свет ,
Чистоту этих каре-зелёных глаз .
Нежность рук .
Не отдам тебя никому .

Подари мне хотя бы ещё один миг ,
Дотронуться хоть на секунду ,
Губами розовых щёк твоих .
Запомнить этот момент ,
Где ты бежишь по полю , а под тобой подталый снег .

Тебя не сравнить , не с одной ,
Ты даришь мне это тепло весной .
Яркий и звонкий капели бег ,
Солнце в лицо и твой громкий смех .

Может ты тот самый подарок ,
О котором так долго мечтал ,
Или горе что уготовил мне бес .
Словом хвалебным , поднять тебя до небес .

За тебя идти войной ,
В плен уйти .
С тобой на край света пойти .
Быть тебе крепкой спиной .
Опорой в семье .
Только ты сейчас в моей голове .


Рецензии