Помолимся вместе!

Помолимся вместе за сыновей!
Помолимся вместе за наших детей!
Своею молитвою мама сильна.
Молитва, как щит от любого огня!
А если поднимутся мамы земли
И Бога попросят детей всех спасти,
Поднимется в воздухе буря - волна,
Которая станет щитом для дитя.
И в облаке этом спасется солдат.
Он станет невидимым лютым врагам.
Попросим у Бога их всех защитить
И каждому мальчику жизнь сохранить!
Но если ты - мама, а сын твой родной
Сейчас не в окопах, а рядом с тобой,
То Бога молитвою благодари!
А деток других защитить попроси.
Не стоит делить нам на свой и чужой.
Пусть каждый ребёнок нам станет родной!
Ведь все они дети для нашей земли!
Пусть каждый познает душевной любви!
Помолимся мамочки русской земли,
Чтоб детки домой возвратиться смогли!


Рецензии